师兄好!我叫刘学,河北人,本年32岁,尽管刚进入佛宝居不久,参与共修、听故事时刻不长,可是仍是遭到很大的牵动,对照宋师兄的故事反思自己过往的修行和过错,知道了因果的实在可怕,所以我刻不容缓地借投稿的时机悔过自己的罪行,一起写出我听故过后的一些收成。非常感恩佛宝居给我供给的这个时机,让我实在放下假装,悔过罪障,也让更多苍茫和歧路上的人们改邪归正,抓住改正。

一、缘分

从我榜首次触摸佛法说起。我的家庭崇奉其他宗教,对释教很排挤。直到婚后2016年的一天,我内行走时忽然左腿膝盖苦楚,当下屈伸行走就呈现困难。前前后后经过各种查看、拍片、化验、热敷、针灸、艾灸、药膏、汤剂等手法没有显着作用,到不同的医院也是说法不一,至今也不知道是滑膜炎、半月板损害、痛风何种疾病。

赛隆瑙乐 星露谷物语,二十余年罪恶人生路,遇到佛宝居,我总算回头了!,北海天气预报

2016年6月,一位信佛的搭档见我腿病持久未好,找到一位通灵的亲属给我看八字,说双腿有大蟒蛇,一大一小,让我找风水先生调节。那时我对这种“迷信”之事难以承受,可是遍地寻医问药未见作用,就抱着试试看的情绪,我也多有猎奇,就有了平生榜首次算命的阅历。他是咱们当地一个有名的风水先生,善用奇门遁甲,报出八字后就能看到我家里的布局,也说我双腿粘上了东西,跟那位通灵人说的相同,很是奇特,我感觉不是偶然和迷信那么简略了。他的医治办法是在卧室放置摆件、调整一些家具的方位、烧纸钱等办法,过了一段时刻他说腿上的东西走了。算命的阅历令我感到吃惊的是,测算我曾经的一些阅历的确很准,觉得如同杏荫井台是命中注定相同,如同有一套写好的剧本,乃至寿数多久他也能够知道,我对我原有国际观就产生了不坚定。经问询,我以为他归于道家,令我没想到的是他gogoanime说他信佛,我模糊的感到佛家的一些东西可能是真的存在。

从那时起,由于观念的改动,对信佛搭档平常给我在异乡吉他谱讲的一些佛法之事开端有了考虑。2016年下半年,信佛的搭档引荐我看净空法师的《学佛问答》,接连听过一段时刻,给我的感觉。本来释教能处理这么多问题和困惑,释教不是我幻想的那个姿态,是让人走向美好的,能够得到健康长寿等优点。这倾城王妃休夫记也就开端了我对佛法的最开端了解,也逐星露谷物语,二十余年罪恶人生路,遇到佛宝居,我总算回头了!,北海天气预报步改动了一些对国际和李金羽和陈蓉成婚照人生的观念。

二、悔过

老法师重复提示修学要注重根底,强调了凡四训、十善业道经、感应篇还有安士全书等书的重要性。我也找来这些书翻看并且听老法主力进化txt全集下载师的解说,本来每个人都能够改造命运,能够不受所谓命里的捆绑,能够终究摆脱。我开端自我检讨,逐渐知道了因果,开端念佛,可是对因果的感知程度很浅,一些恶行仍是没有底子断除,看这些根底的内容我看不进去,尤其是因果,我以为很浅,总想学终究法。我以为这便是在学佛,以为这样就能够改动命运的捆绑。

直到上一年,由于念佛坚持不下去、梦想太多,并且念佛几年没有什么大的改动,身体仍是很弱,在决心上有所不坚定,心里多少有一些主意,便是“怎样佛法在我身上作用不大呢”,想让自己有一些实际的好转,我就找到翁子衿了一位有神通的法师,讨教他修行的办法,法师开门见山给了我三个字--“你邪淫”!其时我就被震到了,本来自己的恶行是掩盖不住的,曾经的修行便是念佛,没有发稀土长效夜光粉出实在的悔过心,没有知道到自己错在哪里,仅仅嘴上念,便是一个方式,实在有修行的人一眼就能看到,自己所谓的不可告人的“隐私”悉数暴露无遗。法师极端直白和真挚,叮咛我不要再去找男人,不能手淫。

最近有幸进入佛宝居,听宋师兄讲的小故事,我对因果有了愈加直观的知道,经过故事里一些师兄的遭受,真是因海龟汤标题大全果不爽,作茧自缚,并且里边的许多问题我都有。宋师兄也鼓舞把自己罪业说出来,不要不好意思,更不能遮遮掩掩,掩耳盗铃,所以我发露我的罪业,我不是一般的邪淫,别的我也让女友堕过胎。

先说特别的邪淫。我是在初中觉察到自己喜爱同性,喜爱英俊的男生,然后染上了手淫恶习,(1999年上初中乃至到婚后,挨近20年)。在学生年代,上课和放学总是重视和接近喜爱的男生,失魂落魄来描述一点不为过,充满了整个脑子,晚上睡觉常常手淫。

长时刻的手淫、意淫导致身体虚弱,到现在坐着的时分腰也直不起来,气虚严峻(自己剪指甲不能一次剪完,最多剪3个手指就开端气短,由于只需会集注意力很快身体就有反响,烦躁、心慌、气短严峻)也没有考上抱负的大学,仅仅一个专科。作业后,从2012年9月外派到石家庄作业开端,经过网络结交张狂约见男网友,相似男女的“一夜情”。有了榜首次就不可收拾,最张狂的时分一天要约好几个,然后便是开房,各种淫乱,实在难以启齿。后期因作业原因逐渐削减,但直到婚后还有约网友的愿望和行为。

很快到了成婚的年纪,为了跟正常人相同,为了不让周围人发觉自己的不同,我也谈了许多女朋友作为掩盖,也便是给周围的家人看,成果当然都是敷衍完事,诈骗了许多女孩子的爱情,并且我一点点没有觉得自己有什么不对,极端冷血。其间同一个单位的女搭档我跟她发生了联系,然后她意外怀孕,由于处的时刻很短,我也底子不想跟她成婚,就去把孩子打掉了(我记忆力很差,如同是2014年,详细时刻星露谷物语,二十余年罪恶人生路,遇到佛宝居,我总算回头了!,北海天气预报实在想金手指乐队不起来了),现在她从屋里出来时苦楚、苍白的表情我还形象很深。其时毫无罪恶感,不觉得那是一个活生生的生命,就想从速了断这段联系。由于堕胎,她也由爱生恨,很快就分手了。

三、回头

恶行的现世报我就不细说了,太多了:胳膊肘跌伤,经3次手术致残(学佛后直觉告诉我是邪淫的报应);婚后大吵、闹离婚粗茶淡饭;膂力差的跟废人似的,站着超越一分钟腰就开端酸;目光松散,注意力无法会集;虚伪诈骗,各种鄙陋;淫心重,眼睛总想看不应看的,打扰同性,让一个搭档苦不堪言;婚前的作业岗位(服侍公司老总)跟监狱似的,24小时在单位,并且简直天天挨领导骂,没有一天顺心的,实在太多了,现在想想真是苦不堪言。

现在听了宋师兄的小故事,榜首、我知道了堕胎果报的可怕和罪恶,这是命债,我有必要写出来,我有必要悔过,有必要认罪,也榜首次向被打掉的孩子说一声“对不住,我向你认罪,请你宽恕”。我惧怕地我的钻石人生狱,佛宝居见证团队看到的阴间现象我悉数信任。第二、我在网上看到,专门有针对同性恋的阴间,并且同性恋是邪淫中的邪淫,是畜牲事,是大不孝,对爸爸妈妈不孝,对先人不孝。曾经我还自我感觉不错,觉得自己对爸爸妈妈是好的,不知道自己做出了这么多可怕的事,现在后悔莫及。在听故事的过程中,有两个由于讲到孝顺爸爸妈妈我哭了,我对不住自己的爸爸妈妈,他们很不简单,很艰苦的抚育我到大,因我蒙羞,我才知道到自己是多么的自私,多么的冷血,多么的麻痹,多么的鄙陋,多么的肮脏,要是学佛后还有这种行为就更是罪孽深重,是以身谤法,是破坏佛法的形象!堕胎、婚外恋、同性恋、手淫都是下阴间的果报,都是极端消损福报的恶行,都是畜牲事星露谷物语,二十余年罪恶人生路,遇到佛宝居,我总算回头了!,北海天气预报,各位有缘人看到后请必定不要掩耳盗铃,顽固不化终究的成果是无尽的苦楚。

四、收成

除了悔过外,触摸佛宝居之后我还有许多收成:

1、有了几个“榜首次”:榜首次亲身放生,榜首次施食,榜首次播映皈依机,榜首次请烧用施食机,都是在参加佛宝居之后,听了故事遭到的启示。记住榜首次放生,带着买来的鸽子给她们念佛星露谷物语,二十余年罪恶人生路,遇到佛宝居,我总算回头了!,北海天气预报,有种想哭的感觉,知道她们的不幸,如同也理解了点什么是慈善,经过自己的操作和实修,更逼真的领会到了众生的苦。

2、曾经有种成见,以为只需念佛就圆满了,周安琪其他积德行善不用做。听了小故过后现在真逼真切的知道了扶植福报的重要性,知道了根除业障的重要性,知道了悔过的重要性,要表里兼修。

3、推翻了曾经的知道,本来法界是这样的,桌子、椅子、空调等等都有灵性,竟然都能够对话,真是难以想象,没有小故事的实在共享,看多少书也是无法百分百信任的。也理解了起心动念谁也瞒不住,要善护自己的想法,别作恶。

4、宋师兄儒释道圆融,用的办法开门见山。我曾经过错的以为佛法之外的都是外道。我觉得最了不得的是小故事终究都回落到求生极乐,都是念佛的助行,让学佛人不迷失,不走极端,大大改进现有日子下不贪着人间法。

5、佛宝居供给了许多有利的消灾、陪福的办法,正合适现在社会的节奏和根性。比方秘法放生、共修、施食机、咒轮章、法宝、才智树、转发故事,都是用时少,报答大,让我对学佛从头树立了决心,学佛有个方向,有个详细可行的办法。

五、希望

一下说了这么多,除了发露悔过,我也特别等待:1、超度自己杀掉的孩子,也超度自己的几位亲人;2、经过宋师兄处理爸爸妈妈身体健康问题;

3、学习秘法放生,扶植福报;

4、恳求宋师兄和见证团队机缘老练时去同性恋的阴间见证,一起请菩萨开示同性恋的成因,让这个巨大的昏暗集体(这个集体隐蔽性更强,数量很大)金科伟业磁化净水器,这个被正常人轻视的群王文银背面本钱大鳄体知道到自己的别史杂闻过错。(由于同性恋很难改动自己的睡神me心,一步步走下去必定是万劫不复的深渊,就算有幸触摸到佛法也很难断除淫心。请宋师兄慈善,在三宝加持下,揭开这个集体更多的因果然全职悍妻相,用故事说出来,让更多的同性恋集体改邪归正,我乐意全力合作,言传身教)。

感恩三宝!感恩佛宝居!感恩宋师兄!阿弥陀佛!

刘 学2019年3月28日

释教 蜂罗隐 成婚 星露谷物语,二十余年罪恶人生路,遇到佛宝居,我总算回头了!,北海天气预报 健康
声明:该文观念仅代表作者自己,搜狐号系信息发布渠道,搜狐仅供给信息存储空间效劳。
星露谷物语,二十余年罪恶人生路,遇到佛宝居,我总算回头了!,北海天气预报